Услуги контейнеровоза в Узбекистане

Компания «Yuksalish Engineering» предоставляет услуги по аренде контейнеровоза по Узбекистану. Здесь решить Вашу проблему запросто поможет наша компания. Обращаясь к нам, Вы можете быть спокойны за сохранность груза, сроки его доставки, и транспортировки.

Контейнеровоз является специализированным грузовым автомобилем с полуприцепом либо прицепом. На специальной платформе оборудованное место для установки и крепления контейнера. Так же платформа оснащена всем необходимым для безопасной перевозки груза. Для перевозки универсального контейнера замечательно подойдет контейнеровоз полуприцеп.

Для перевозки контейнера, в целом Вам необходимо позаботиться о наличии погрузочно-разгрузочной техники. В данном случае это аренда автокрана (для погрузки и разгрузки) и услуги стропальщиков (рабочие, отвечающие за крепление контейнера/груза). Вам не придется тратить свое время на поиск дополнительной техники, так как наша компания имеет в наличии автокраны разного тоннажа. Для этого Вам необходимо лишь позвонить нам, и мы подберем нужный автомобиль и нужный кран.

Транспортировка контейнеров нашей компанией происходит в круглосуточном режиме. Подобрать необходимый вид транспорта для Вашего груза, с радостью помогут наши специалисты. Можем приступить к работе прямо сейчас!

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Моб: +99890 935 20 98